写老师的作文
“发礼物了!”不知谁喊了一声,大家开始兴奋起来,盼望地盯着老师手中的袋子。罗老师把礼物轻轻地放在每位同学的桌上,然后微笑地看着同学们一一打开礼物时惊讶、快乐的表情。
这是我小学快毕业时见到的最感人的微笑。从那个留恋慈爱的眼神中,透露出一阵阵柔和的轻风,悄悄地为我们的心送去关怀与爱。
那个微笑,来自于老师的内心深处,就像大树向飘向泥土的落叶微笑一般。一下子,我被这个微笑唤醒了,心里一下子涌现出许多老师的关怀。面对这些我所有的恩师,我心存感激。
曾有位老师说过,“恩”是由“因”和“心”组成。而感恩只是因为有心。
谢谢老师,让我从此懂得感恩。