写我的老师的作文
编者按:我们的老师是我们的在学习和生活上的指引者,在我们遇到困难的时候总是会挺身而出,为我们排忧解难,让我们好好的感受一下老师对我们的关怀吧,下面就让我们一起来看看这篇《我的老师》。
我的老师很温柔,而且长得很美丽,她有一头又黑又长的秀发,就像黑色的绸带披散开来,一双乌黑亮丽的大眼睛就像黑宝石一样,白白的皮肤,红红的嘴就像樱桃一样。
韩老师是个非常温柔的老师,有一次,我在上语文课的时候,偷偷的在下面写数学家庭作业,结果被老师发现了,她没有批评我,而是温柔的对我说:“在语文课上怎么能写别的作业呢?快收起来认真听讲。”我不好意思的说:“我知道了,下次再也不敢了。”
下课的时候,老师也是同样的温柔,还给我们讲好听有趣的故事。这就是我们的语文老师韩老师,用她温柔的方式教育着我们。