写妈妈的作文
我爱我的妈妈。
她,长着长长的头发,小球似得眼睛,一张樱桃小嘴和瓜子丝的脸,脸上不是还会有微笑。她就是我的妈妈。
我原来家在三福加油站。有一次,我可能是淋雨了,突然发高烧了。那时天气很不好,又打雷又闪电的。十分可怕。后来,妈妈骑车带我与医院,她一边拿伞一边抱我有一边骑车,后背全湿透了。
到了医院,医生给我打了退烧针,我的烧渐渐退了,妈妈脸上露出了少有的笑容。而妈妈却为我而感冒了。
妈妈带我回家时,我不时听见了妈妈的咳嗽声,我不停地抽泣着,心如刀割。而妈妈却说没事。后来爸爸回来了,我跟爸爸说了,爸爸带妈妈去医院拿药,后来妈妈好了。
妈妈,您为我的付出,我会加倍回报的!