写妈妈的作文
我对妈妈的爱妈妈是给你生命的人,她最呵护你,所以我们应该去对妈妈表示我们对妈妈的爱!
今天,我就要表达这几年,我对妈妈的回忆礼。今天妈妈晚上才回家,我就开心极了!心想:应该给妈妈什么礼物呢?对了,我就把家清扫的干干净净吧!
我先开始扫地,扫了一遍,又有扫一遍,把房子里的灰尘、脏东西都扫走了,该擦地了,我擦来擦去,擦了5遍,才把房子弄得像用水晶似的,闪闪发亮,这时我已经疲惫不堪了,就睡着了!
我睡醒之后,已经发现是晚上了,我听见妈妈在楼梯上的脚步声,我马上起来,假装做作业,妈妈打开门,一发现家里非常干净,我马上抱住妈妈说:“妈妈,我爱你!”妈妈哭着说:“我也爱你,宝贝!”我马上痛苦起来,因为那是一个与众不同的夜晚。
我爱我的妈妈!