课余生活的作文
我的课余生活很丰富,很有趣。我喜欢吹泡泡、骑自行车、暴走鞋、滑板、滑冰等等。
我最喜欢骑自行车了。暑假假期,我去姥姥家玩,姥姥家在我们学校的家属楼,后面就是学校操场,妈妈带我去操场学自行车。刚开始时心里很害怕,蹬两下就下来了,妈妈告诉我:“不要害怕眼睛看着前面,不要看脚下。”她在后面给我撑着让我骑,慢慢地妈妈放了手,当我发现妈妈已经放手的时候,我高兴的大喊:“我会骑了,我会骑了,我好开心。”
现在我已经可以骑着车子上街,还可以去很多地方了。我终于知道做什么事只要不放弃,就一定可以做到。