课余生活的作文
我的课余生活既丰富又多彩,有打篮球、跳绳、跑步还有爬山。
我最喜欢爬山,每个周末我都会和妈妈一起去爬凤凰山。远看凤凰山并不高,虽然已经是秋天,但是早晨的凤凰山四周还是烟雾环绕,充满了神秘感。秋天的凤凰山景色特别美。我奋力向上爬去,不知不觉我的衣服已经湿透了,山顶就在眼前,过了一会儿我爬到了山顶,山顶的空气十分新鲜,我用力呼吸新鲜空气。
漫山遍野的橘树挂满了金黄色的橘子,一阵秋风吹过,一排排果树整齐的前后摇摆,好像向我招手,让我们一起分享丰收的喜悦。
一群群小鸟在橘子树的枝头上叽叽喳喳像一个个优秀的歌唱家,欢快地唱着歌儿。
我的课余生活有趣吧!