我课余的生活小学作文
我喜欢打羽毛球是因为这项运动能够锻炼我们的手、脚和眼的配合协调能力,打羽毛球还给我带来了许多欢乐。
一天清晨,我和爸爸打羽毛球。开始打了,我紧紧地盯着向我飞来的球,眼看它就要落地了,我握着拍子从下往上一接,球又飞了回去。爸爸接的更加精准,又把球打了回来,球飞得很高。这次我向上一跳,把拍子高高举过头顶,猛地一击把球打了回去。我和爸爸就这样反反复复地打,羽毛球就像空中飞舞的小白鸟,在我俩之间飞来飞去。糟糕!我一不小心把“小白鸟”打到了树上,我和爸爸急得团团转。突然,我灵机一动找来了一根长棍子,把“小白鸟”从树上打了下来。羽毛球又回到了我的手中,又可以打球喽,我非常高兴!
运动能够让我长得壮壮的,更加健康,心情愉快。同学们,你们觉得我的课余生活怎么样?