我课余的生活小学作文
我的课余生活真是丰富多彩,各式各样。有的开心快乐,有的枯燥无味。比如说踢足球,跳绳,滑滑板,弹古筝等很多很多。
弹古筝就是我的最爱。这不,我又伸出灵巧的手,从容不迫的弹了起来那优扬的乐曲,传入我的耳朵里,如铃铛般清脆,如洪水般激情。我兴致勃勃的弹起了一曲“高山流水”那琴声时而高兴,时而优伤,时而温柔幸福,时而雄魂豪放。我的手轻轻地滑过琴面。时而慢慢摇动琴弦,仿佛进入了人间仙境。那种感觉谁不向往,我就向往。我越弹越想弹,越弹声音越洪亮,那琴声如连绵起伏的高山,又如大地般深沉。真是“此曲只有天上有,人间能得几回闻。”这种感觉是前所未有的。
弹古筝不仅充实了我的生活,陶冶了我的情操,使我的手儿更活,还提高人的注意力。你说我的课余生活好不好?