我课余的生活小学作文
我的课余生活还是丰富多彩的,犹如百花怒放的花园;犹如繁星密布的天空。平常我喜欢和爷爷奶奶们下棋,也喜欢骑单车、玩滑板、溜旱冰、画画等,这些都只是我课余生活的一部分。不过,我还是把更多的时间都用来看书了,为此,爸爸还给我在《书香宝贝》办了借书卡。
我非常喜欢看书,我觉得看书是一种真正的享受;重要的是,它还能让我学到很多知识;让我在生活中做到胜不骄、败不馁,时时完善自己、提醒自己。爸爸说这就是给自己充电,就像我的电动玩具一样,如果没有了电它就会停下来,不能带给我更大的快乐。
所以,我总是在寻找着自己新的快乐,这些快乐只有在书本里我才能真正地找到。在我喜欢的书中,现在我最喜欢《格林童话》,因为它很有趣,也很感人。还有《丁丁历险记》、《西游记》、《伊索寓言》等都是我喜欢的书。书给了我明媚的艳阳天,是我奔向未来的助推器……书充实了我的课余生活,我的每一天!每当我拿起书,就像在天上自在飞。在我所有的课余爱好之中,看书使我更快乐。