我的傻瓜妈妈作文
我的妈妈是个“傻瓜”,她经常做错事。
一天,她一边在烧百叶包,一边帮我检查作业。没过多久,我闻到了一股烤焦味,啊!不好,百叶包烧焦了,她匆匆忙忙地跑到厨房,可是却忙中出错,把铁锅也弄翻了,地上到处是一塌胡涂。这时她只好向爸爸道谦“对不起,我真差”。
还有一次,我们店里的收银员收到200元假的人民币,阿姨急得是饭也吃不下了,哭丧着个脸。“傻瓜”妈妈看她可怜,想想她一个月才挣这么一点钱,就掏出自己的200元贴到帐面上去,你们想一想;200元可以帮我买许多的玩具和一些好看的书呢!多大的损失,她可真是傻啊!
由于上述原因,这种妈妈生下的儿子并不聪明,我也是个小傻瓜。有一个星期天,我去上艺校。可等我咚咚地跑上楼一看,傻眼了,明明时间到了,为什么教室里是空无一人。到这时,我才恍然大悟,原来老师通知过的,艺校暂停一次,我忘记了。