我的傻瓜妈妈作文
我的妈妈是一个傻瓜,她做过一件傻事,就是生下我,本来她决心已定,不要生我了,后来经过奶奶和爸爸的再三劝阻之下,又经过了十个月的孕育,我从妈妈的肚子里降落下来了。
我的爸爸当然也是一个傻瓜爸爸了,有一次妈妈不小心把打酒的东西弄坏了,傻瓜爸爸下班之后没有发现,于是我把傻瓜妈妈弄坏了东西举起来,他说:你怎么把它弄坏了呢?我吱吱呜呜地说:不是我弄的,这时傻瓜妈妈说:是我弄坏的。这时傻瓜爸爸就会以滑稽的表情说:“我真差劲啊!对不起啊!”而这时傻瓜妈妈就会笑着说:“你真蠢!”
由这种傻瓜妈妈所生下的我当然不可能是聪明的,姐姐也是傻瓜,可是我还是很爱她。我比世界上任何一个人还要爱她,我长大要成为像傻瓜妈妈一样的女人,还要和像傻瓜爸爸一样的男人结婚生小孩。我还要生一个男孩,他小时候一定很可爱。我还要组成一个像现在一样温暖而又幸福的家庭,请傻瓜妈妈和傻瓜爸爸一定要等到那个时候,到时候好帮我看我“儿子”。