我的傻瓜妈妈作文
我的妈妈很普通,两只眼睛,一个嘴巴,实在没有什么过人之处。
妈妈很傻,出门忘带钥匙,买菜忘带钱,都是常有的事。她经常一边凉衣服,一边烧饭,结果两边忙,饭糊了,衣服忘在洗衣机里…记得有一次,妈妈一边大叫:“迟到了!迟到了!”一边快速穿衣,拿上馒头,提着包一溜烟儿跑了,老爸倒十分淡定:“放心吧,马上她就回来。”果不其然,妈妈一会就回来了:“我忘了今天是周末!”无语中…
妈妈很傻,傻得不知道关心自己,每天只为我交这学费,买那好吃的;傻得放弃自己的追求,每天上街买菜,只为了让女儿吃好;傻得在大冬天一早起来铲雪,只为了让女儿能平安地去上学;我看中一件衣服,她会毫不犹豫掏钱买却常常为自己是否买一双袜子而纠结。我虽偏爱语文,但却从不会用华丽的语言去有意赞美一个人,这千言万语,只融为为三个字:我爱你!
妈妈,我爱你。我爱你,我的傻瓜妈妈!