书优秀作文
星期天下午,我和姐姐去图书馆借书。图书馆里虽然很多人,但非常安静。
我一走进儿童图书室,各种各样的书看得眼花缭乱。我看到这么多的书心里非常开心,想着我又可以看到很多精彩的书了。我刚走进文学栏,就听见图书馆的广播响起:现在距离闭馆还有五分钟……我一听心里非常着急,因为我迫不及待的想找到我要借的书。我非常认真地从头找起,走完书架的一边,也没找到我要的书。这时管理员又再催了:里面的同学快点出来,要关门啦。这时我都手忙脚乱了,非常想找到书。姐姐在旁边说,随便拿几本回去看先,下次早点过来再找。
我顺手拿起四本书看看书名就走过去排队登记借书。最后我成功的借到了<<童年>><<长不大的小樱子>><<虾的滋味>><<小溜溜。溜了>>这四本书。