晒晒我们班牛人作文
俗话说得好,“高手在民间”,我们班就像金庸爷爷笔下的江湖一样,卧虎藏龙,个个身怀绝技,技艺高超。现在,就让我来晒晒我们班的几位“牛人”吧。
“歌王”——温笔淇
“对你爱,爱,爱不完,我可以年年月月天天到永远……”听,这首充满八十年代气息的经典歌曲是谁唱的呢?不用说都知道,这肯定是出自我们班的“歌王”——温笔淇之口。他这个“歌王”的称号可不是吹的,是我们班一致认同的。无论是八十年代的流行曲,还是现代网络流行曲,他都会唱;无论是华语歌曲,还是粤语金曲,他都唱得非常棒。同学们纷纷都夸赞他,说他唱得“verygood!”,并一致认同地赋予了他一个“歌王”的称号。“给我一杯忘情水,换我一夜不流泪……”听,“歌王”又在展示他那动听的歌声了……
“律师”——温浩杰
看!那是我们班的另一位“牛人”——温浩杰。说他是一位“律师”,并不是说他是在法庭上那种真正的律师,而是说他有一个比律师还能辩论的嘴。每到班会课开辩论会的时候,出口成章,言之有理的一个人总是他。刚开始的时候,同学们总会争先恐后地反驳他,但是,笑到最后的还是他一个人,刚才还争先恐后的同学们,现在都被他反驳得无言以对。同学们都会心服口服地用热烈的掌声来夸赞他。每到讨论问题时,他总是会第一个举手,所以,说他是我们班的“律师”是他当之无愧的。
“脑筋急转王”——王逸骏
我们班还有一位“牛人”,他便是“脑筋急转王”——王逸骏。“脑筋急转王”的意思是脑子转得非常快的人。为什么说他是“脑筋急转王”呢,因为他在课堂上,每当老师提出什么问题时,他总能第一时间作出反应,做出回答。他可是我们班唯一一个能与“律师”温浩杰对抗的人。虽然有时他回答的方向不怎么正确,但是他能第一时间做出反应的这种精神值得称赞。所以,他这个“脑筋急转王”的称号也不是凭空而来的。
这就是我们班的几个“牛人”,当然,在我们班这个“龙虎聚集之地”,还有非常多的“牛人”等着我们去发现,去寻找。
如何?收获大吗?要是不服气,你也来晒晒,比试比试。