我家的小动物作文
“我爱我的家,爸爸妈妈......”是啊,我也很爱我的家,因为,它是一个小小的“动物园”。
“动物园”里的成员每一个都性格怪异,也各具特色。你想了解他们吗?让我来给你一一道来。
成员一——“狮爸”。爸爸性格暴躁,而且身强力壮,每次吃饭时都很少吃素,多吃肉。清晨的第一束阳光悄悄爬到我身上,我的狮爸“就已经起床了,他走到我的床边,喊道:”懒虫!快起床!你天天就是晚上不想睡,早上不想起!”写作业时间来了,我的字写的有点慢,爸爸见了,怒吼到:“你在做什么?我一个小时前来你在写这个字,现在你还在写这个字!你在做什么吗?”天呀!一个小时前你来都没来过呀!
成员二——“蜂妈”妈妈性子急躁,做什么事都是风风火火地。妈妈每天扫呀、拖呀、擦呀、洗呀,样样都做,忙不过来,练出来的。
成员三——“猴妹”。妹妹喜欢调皮捣蛋,也喜欢恶作剧。她做事总是匆匆忙忙,妈妈说她像小蝙蝠,爸爸说她像一头横冲直撞的小犀牛。
我呢?像一只小麻雀,整天叽叽喳喳,别人听的耳朵都要起茧了。我还是不知疲惫。总是听道妈妈对爸爸说:“唉,她那张麻雀嘴,你用针给它缝上,它也能张开!”
这,就是我家的“动物园”,你喜欢吗?欢迎你们来参观!