关于妈妈的作文
我有一个勤劳的妈妈。
我的妈妈长得很美丽,她有一双浓浓的眉毛、亮亮的眼睛,烫着短发,显得很利索、很精神。
我妈妈的特点是:喜欢干活。有一次,下午,我放学回家,就看见妈妈一边做饭,一边扫地,拖地、洗衣服、刷鞋子等等,看到这些,我也赶快去帮忙,好让妈妈轻松些。
还有一次,我有一道数学提不会,妈妈一边干活,一边在教我数学题,我心里想:我有一个这么辛苦的妈妈,还经常关心我、爱护我,给我带来许多快乐,以后,等我长大了,我也要像妈妈一样,勤劳。
有这样一个妈妈,我觉得我是世界上最幸福的孩子,我要好好学习,将来做个有用的人,来报答我勤劳的妈妈。