我家的小黑狗作文
粽子脸,梅花脚,猜猜这是谁?哈哈,这是我的小黑狗“小白”。
小白,吃食非常有趣。只要你给它一片肉,小白先会抬头看看有没有人。如果有人小白会把肉藏进肚子底下,装成一副没事的样子。等人走了,小白才狼吞虎咽地吃起来,然后把旁边的渣给舔干净。如果吃不饱,小白就会用水汪汪的大眼睛看着我,好像在说:“主人,主人,再给我几片肉和两条香肠吧,我快要被饿死了。”
每一次我给小白吃食的时候,它都让我再给它一些吃的。因此,小白非常胖。我想给它减减肥,所以每天我就跟小白一起在公园里跑上几圈。可是才跑一圈不到,小白就累倒在地上,我拖都拖不动它。我用愤怒的眼神瞪着它说:“你这臭家伙,怎么不跑了?”小白的头晃了晃,抬起来,好像在说:“主人,我快要累死了,让我休息一会儿吧。”“你就不能认真点,你才跑一米呢!臭狗小白。”我无奈地说。
就一会儿功夫,小白睡着了,看着它一脸幸福的表情,我想:哎呀,这只小黑狗“小白”真是又爱吃,又爱睡呀。这就是我可爱的小黑狗“小白”。