我家的小黑狗作文
我的小黑狗很漂亮,一身黑毛,像黑缎子一样闪亮光滑;雪白的小爪子,像四朵小梅花,撅着尾巴,总是摇摆不定。
有一次,我在做作业的时候,小黑狗直直地看着我,好像在说:“小主人,请你给我起个名字好吗?”我想,什么是好名字?是的,就叫它乖乖吧,因为小黑狗很听话。小黑狗有名字,知道了,高兴的跳啊跳,舔我的手。
还有一次,早上吃完饭去学校,小黑狗一直跟着我。我说:“回去吧,学校不能进去,在家等我!小黑狗沮丧地走开了。放学回来,发现小黑狗不见了。我很着急,以为小黑狗生气了,心里很难过。突然,当我听到急促的敲门声时,我急忙去开门。当我看到是我的小黑狗时,我立刻把烦恼变成了快乐,心里甜甜的。
我觉得,铁小黑狗真的很好,它和我的生命一样不可或缺。