我家的小黑狗作文
几个月前哥哥从宠物市场给我买来一只黑狗。我很高兴,我天天和它一起玩。
小黑狗的眼睛很黑,所以我叫它小黑。
小黑的身体长满了棕色的毛,黑色鼻子总是一嗅一嗅的。像有什么东西都要闻一闻似的,尾巴时时刻刻都摇摆着。到了夜里,它钻进我做给它的窝马上睡着了。
小黑中午可活跃了。每一次见到我总是欢蹦乱跳的,我也很照顾它。我每次放学我都给它带去一块巧克力。它看到不认识的人还会“汪汪”乱叫。我每次喂它的时候,它都会跳到我的怀里。
有一次,我喂它猪骨头的时候,它并不像往常一样跑出来,而是趴在窝里不动。我想:“它是不是生病了?”我就请我的哥哥叫来(我哥哥是兽医。)他看了以后,说小黑得了一种病毒,要打吊针。
(1、2、3、4、5、6、7、8、9、10分钟过去了。)因为找不到小狗血管又不打了。一星期后小黑开始吐白沫,很快它就病死了。我很伤心,是我没有照顾好它。
我就这样失去了我的小黑狗。