我家的小黑狗作文
我家有一只小黑狗,他浑身都是黑的,取名为小黑,小黑跑起来犹如疾风一般。
小黑有一身乌黑发亮的卷发,摸起来比棉花都柔软呢。尾巴像一只狗尾巴草见了人摇的可乐呢。有两只小小的耳朵,有一张黑黑的大嘴巴和一只三角形的鼻子。尤其是它那炯炯有神的眼睛,像两颗黑水晶似的宝石,要是被它盯住了,休想逃出它的法眼。
小黑是我们家的看门好帮手,白天有陌生人来的话准会汪汪地叫,夜晚只有一点儿风吹草动它叫得比谁都凶。
小黑不仅是看家的好帮手还是个抢吃高手,只要我喂其他的小狗吃东西,它总会过来抢走,我和爸爸妈妈去地里干活他也要跟着去。我上学时,它会和我一起来到路边,看见我走到远处,它才肯依依不舍地回到家。我放学回到家,只要我进入它的视线,就会摇摇尾巴往我这边儿跑。
它不和小狗玩,反而和小猫玩,它用它的前爪按在小猫的身上,用舌头舔它。可小猫却不领情,还用爪子抓住小黑,好像在说:“你在干什么?不要动我。”小黑放开它的前爪转头就走,好像在说"不和你玩了。"他们两个真是太有趣了。
你们应该也有自己的小宠物吧!快来和我一起分享吧!