我家的小黑狗作文
小黑狗是我最好的朋友,我很喜欢。
小黑狗有一双黑色的眼睛,水汪汪的;它也有三角形的耳朵,听力还不错。即使一颗沙子掉下来,它也会听到,算是“顺耳”;他也有锋利的牙齿,你看他的牙齿就会发抖;还有就是舌头细长,看着舒服,真的很想摸摸。
小黑狗开心的话,可以比谁都温柔可亲:直接跳到你身上,用头蹭你的腿;躺回去让你挠痒痒;或者画画的时候跳到桌子上,在画纸上戳几朵小梅花。这完全取决于它的快乐。如果他不开心,不管谁跟他亲热,他都会不理他。
小黑狗的性格真的很古怪。这么说吧,很有趣。只要它决定出去玩,它就没日没夜的回来,这让我们很害怕,怕它遇到坏人。说它听话,就是。有时候它悄悄钻进裂缝,原来是一片田地!小黑狗躺在一个袋子上,沐浴在阳光中。说是胆小。是的。它不想面对任何事情。它总是想隐藏自己。说它大胆,就是,别说虫子蛇,就算遇到老虎狮子也敢打。
我爱我的朋友黑狗。在此也感谢黑狗。谢谢你陪我度过的每一分钟。