我家的小黑狗作文
我家有一只小黑狗。它的名字叫小黑。我给它起了这个名字。才一个月大,是个可爱的小家伙。它有一对半圆形的耳朵,一双黑色的眼睛,一张小嘴,黑色的绒毛,摸起来像地毯一样舒适柔软,尾巴蓬松,腿又短又粗,看起来很可爱。
小黑狗喜欢在草地上打滚,经常把自己弄脏。他总是让他妈妈给他洗澡。小黑狗特别喜欢啃骨头。当我把骨头扔在地上给他吃的时候,他会像闪电一样从远处跑过来。一边吃,他一边抬头看着我,摇着尾巴,好像在问:“好吃,还有别的吗?”看起来像个贪吃的孩子,真的很有意思。
小黑狗是忠诚的卫士,但有时也很调皮。每天早晚他都会为我们看门。陌生人来了,他会大叫,警告陌生人不要靠近。每次看到我,他都摇着尾巴跑上来,舔我的脚,让我痒痒,咯咯笑。有一次,我和爸爸想给狗拍照,但是狗总是围着我转,不时跳起来,所以我们不能拍照。我们费了好大劲,终于拍了几张照片。照片里的狗有点奇怪。
我非常喜欢小黑狗,因为它给我的生活带来了无尽的快乐。