我家的小黑狗作文
我家有一只可爱的小狗,它是我爷爷送给我的,我可喜欢它了。
它是一只小黑狗,全身的毛油光发亮,只有肚子上一块是白色的,像在它的黑衣服上绣了一个美丽的图案。它的耳朵尖尖的,有一对水灵灵的像黑宝石一样的眼睛。一条长长的尾巴,像一条绳子在身后左右摆动。
有一天,我放学回家,它看见我就跑过来,摇着尾巴,用她那双大眼睛看着我,好像在说:“主人,我饿了,快给我点吃的吧。”我放下书包,就去给它找吃的。它呢,一顿海吃,吃完就去旁边睡觉了。他睡觉的样子也很可爱。把身体蜷成一团儿,耳朵贴着地面。别看它睡着了,但是可机灵了。只要周围有一点动静,它就会竖起耳朵,抬起头来看看四周的情况。如果有陌生人来它就立刻汪汪大叫,如果没有人,它就把头一歪,继续睡觉。
它很搞笑。它把我们家的小猫咪当成自己的女儿来养。那只小猫咪是爷爷送给我和表妹的。她全身黄白相间的毛,可爱极了,但因为还没有满月,看起来特别娇小。大黑狗十分怜悯这只小猫。有吃的总是给小猫咪留一点,把舒适的小窝挪开一点,让小猫咪一起睡觉。有一天我们散步回来,看见它在让小猫咪吃奶呢。
这就是我们家的大黑狗。它不仅能吃能睡而且很搞笑,我很喜欢它。