我家的小黑狗作文
我奶奶家有一只小狗。它有黑色明亮的头发和圆圆的眼睛。如果有陌生人从什么地方来,它会跳上去大叫,好像在说“不要进入我的地方”。反之,看到熟人,会高兴地摇着它的小尾巴说:“欢迎!”
与其他狗不同,它整天睡觉。相反,他在草地上打滚了一会儿,找到一根树枝继续摆弄,然后四处走走取乐。就算我找到一个没人要的破玩具,它也能玩个二三十分钟。它好奇心很强,什么都想玩。我还记得有一次,我在玩沙的时候,它跑过来取笑,用梅花印我的沙画。我一气之下,把它装在一个布袋里,里面放了些干草。但是过了一会儿,我发现包没什么问题,就去看看。但是,它在里面拿着干草,玩得很开心!
它不仅很好奇,还很调皮!有一次,我在房间里玩,想跑出去,但是出来的时候总觉得少了什么。我环顾四周,最后低下头。我的鞋子在哪里?这时,我看到小黑狗嘴里叼着我的鞋子在玩!我跑过去,抓起我的鞋,笑着对它说:“你这个小流氓,你不玩左,你不玩右,你就玩我的鞋!”。它似乎明白了,低下了头,仿佛在说:“小主人,我错了,请原谅!”。
这些事情让我越来越喜欢我的小黑狗。太可爱了!