我家的小黑狗作文
我家有一只小黑狗。它的身体又黑又亮,圆圆的眼睛像珠子,一天到晚转来转去。夜晚,它的眼睛会发光。它有一张长长的嘴和一个强壮的鼻子,所以它可以闻到任何东西。它记性很好。一旦你来了,它会牢牢记住你。如果你下次再来,它会摇着尾巴远远地叫,仿佛在说:“欢迎。”它有一对非常聪明的耳朵,如果附近有轻微的声响,它就会竖起耳朵。
有时候很调皮,拿起鞋子就跑,找地方,躺在那里,暖暖的睡,让你到处找鞋子。有时候很好。上学的时候会被送去学校或者中途。下午放学,它会摇尾巴来接你。
它也以不同的长度吠叫。开心的时候就热情的喊。不开心的时候,就在momo里大叫。我不开心的时候,它还舔我的手,好像在说:“小主人,别整天皱眉头,开心点,跟我一起去玩。”太好了,孤独的时候不用害怕,因为有一只小黑狗帮我解闷。别人欺负我的时候,对我有帮助。它叫了起来,其他人不敢再欺负我了。
就这样,我们的感情越来越深。
我家狗狗真的很天真活泼,调皮可爱!