我家的小黑狗作文
我家养了一只小黑狗,全身黑油油的,真可爱!
它有两只尖尖的耳朵,一双发光的眼睛,长长的嘴巴下面长着几根又细又长的胡子。通常,它的鼻子下面是湿湿的,如果你发现是干的话,那它就可能生病喽!
小黑狗喜欢趴在地上睡觉,这时,它那个小小的下巴就会紧紧地贴在地上,睡得可香呐!当然,比起吃来,睡觉可就差得远了。它最喜欢吃的是骨头,每当我们全家吃饭时,它总会很兴奋的在桌子旁边走来走去,只要我们一抬手,它准会跳起来,因此,妈妈亲切的叫它“小馋狗”。
我喜欢我家的小黑狗,你喜欢它吗?