我家的小黑狗作文
我最喜欢我家的小黑狗,因为它聪明、通人性,它对我非常忠诚。它的名字叫牛牛。
牛牛个子不大,样子十分可爱。它全身长着黄黑相间的皮毛,油光光的,仿佛搽过油似的。摸起来非常舒服。牛牛的两只小耳朵紧紧地贴在头上,我经常用手去摸,这对小耳朵又干净又柔软,感觉暖暖的。它有一个水汪汪的大眼睛,炯炯有神、闪闪发亮。
每当我玩球时,它就会跟过来。当我把球滚出去之后,它追到球不动动时候,它就会用脚去碰碰球。等我一转身,它就把球当作肉来咬了。结果我的球被它咬的西一个洞,东一个洞的。但即使这样,我们全家也没有打它。
牛牛总是挑食,而且鼻子特别灵敏。如果你给它肉骨头或者火腿肠。它远远地就能闻到,会高兴地上蹿下跳,并给你不停地作揖。但如果你只是喂面条,那就不一样了。它卧在那里一动不动的,对你不理不睬。
我非常喜欢牛牛,因为它给我的生活带来了无穷的快乐!