美丽的火烧云作文
这美丽的火烧云变化极多!
忽然,一条龙飞奔而来,张开血盆大口,一下子把天空吃得干干净净,等龙吃饱了,就飞回它的龙宫去。
转眼间,天上又出现了一株笋,笋很快变成了竹子,一只大熊猫看见了竹子,大口大口吃起来,吃完了,大熊猫觉得自己没有吃饱,不知道又跑到哪里去吃竹子。月亮
接着,来了一头牛,它正在等自己的主人,牛等了一会儿时间,看见主人还没有来,就管自己走了。
过了两三秒钟,来了一群小猴,它们一个一个地排队荡秋千,后面的小猴等不及了,就爬到秋千的绳子上面去,荡着荡着……不知道荡到哪里去了。
恍恍惚惚的,火烧云就要落了,我们真是依依不舍。