妈妈是最爱我的,她的爱是最无私的。
有一次,我突然肚子疼,疼得像有刀在绞一样。我喊道:“妈妈,我肚子好痛啊!”妈妈立刻给我喝了热水,并且说:“喝了热水会好一点的。”结果,我的肚子还是难受,感觉要吐了。果然不出我所料,我真的吐了。妈妈见了,忙停下手中的活儿,连衣服也顾不得换一件,就抱起我往医院赶去。一路上,妈妈脚不停步地跑着,不一会儿就气喘吁吁,大汗淋漓,步子也越来越小。
到了医院,妈妈顾不得擦一下汗,就急冲冲地跑上医院二楼。“医生,我孩子吐了,你给看看。”医生让我挂盐水。于是妈妈又抱着我冲上输液楼二楼。挂上盐水的我躺在妈妈的怀里睡得格外香。
第二天,当第一抹阳光照进窗户,我醒了,看到妈妈的眼睛里布满了血丝,我的心里涌起了一股暖流。