献给妈妈的爱作文
今天是“三八妇女节”,我准备给妈妈买一些东西,买什么呢?我想了好久,决定买康乃馨、玻璃球、水笔等,想好以后,就悄悄的出去给妈妈买东西。
我骑着车到我朋友家叫他,我刚过去他就在门口等着,我们两下骑着车子去广场那里买花,我们进了“天堂鸟”花店,那里的花可真不少,什么品种都有,我们选了康乃馨,因为这种花代表母爱。颜色很多,有粉色有、大红色的、白色的、而且还很香呢!
我们买了三朵康乃馨,可好看了,一枝大红色的,红色代表我对妈妈的爱,一枝白色的,白色代表我们都有一颗纯洁的心,我们拿着花,又来到一个叫“浪漫情人”的礼品店里,我买了一个又香又漂亮的玻璃球,那个玻璃球是晶莹剔透的,希望妈妈收到会有好心情,所以我买了一个花蝴蝶的玻璃球,他买了一个蜻蜓的玻璃球,我又选中了一颗心,有很种颜色,有黄色的、红色、紫色……我买了一个红色的,约色的代表我爱妈妈。我把那颗心献给妈妈,就像我的心一样,把我的心献给妈妈,希望在以后我能天天陪伴着她,给她快乐,幸福。
我回到家后,把礼物给了妈妈,妈妈收了礼物,不由自主地笑了。