献给妈妈的爱作文
今天是“三八妇女节”,我打算送给妈妈一个礼物,可是送什么礼物好呢?我绞尽脑汁,想啊想,我最后决定还是做一张贺卡给妈妈。
说做就做,我从屋里找出几张卡纸,拿出一张,把卡纸折了一下,然后又拿出一张纸,剪了一个爱心,代表着我对妈妈浓浓的爱,我用线把爱心围起来 ,一横一竖地贴在爱心上,贴好后,我用双面胶粘在贺卡上。接下来我又找来一些彩色纸条做成花,粘在贺卡上。我还把一些纸盒上的字母剪下来,贴上去,贺卡的封面就做好了。我把贺卡打开,用一些彩带做装饰,拿水彩笔画了些线条,最后在贺卡上写上:“祝妈妈三八妇女节快乐!”在另一面用荧光笔写着:“节日快乐。”
大功告成!我看着自己的杰作,高兴极了。我把贺卡藏在身后,静静等候着妈妈。妈妈回来了,她一进门,我就从背后拿出贺卡递上前去。妈妈先是一愣,然后看着贺卡,嘴角慢慢上扬,像一条美丽的弧线。我也目不转睛地看着她,只见妈妈用手摸了摸我的头,然后高兴地说:“谢谢你,女儿,你长大了。”
我听着,心里像吃了蜜一样甜!