香港作文
前天我和爸爸妈妈一起去香港玩。
我们等了很久很久的车,一坐上车我们的香港游就出发了,在陆上我们还路过了西部通道。车子开了很久很久的陆,我头都晕了,终于到了海洋公园,可是我们一下车就下起了倾盆大雨,所以海洋公园的游戏全部停止。中午我们吃了一顿饭后我们看了一个海洋馆,在海洋馆里面我们看到了一只非常大的魟它身上还带着斑点,它挥动着鱼鳍好像在飞一样。妈妈看到了一个牌子上面写着:有一只乌龟在海里受了重伤一个救生员发现了它,把它送到医院抢救,抢救完了它的背上留下了伤疤。我们下了一层楼梯看到了一只超级傻鱼,找了很久的乌龟,海洋馆就逛完了。
我们还看了熊猫,我们看到了小熊猫它们在吃竹子准被长大,还有一只大熊猫也在吃竹子,这只熊猫非常搞笑一边没吃完就跑到另外一边去吃。
这时侯下起了黑色暴雨,一把伞都被风吹翻了我们赶快到了门口回到了酒店我的裤子都湿透了我换了一条裤子。晚上我陪爸爸妈妈逛了街,我们就回到了酒店。
我们玩的真开心!