20xx年渐渐远离了我们,20xx年热热闹闹地来到我们身边,春节浓浓的氛围包围了我们。
小区里家家户户的门上都挂了红艳艳的对联,都在阳台上挂上了红红的灯笼,真是美丽极了。商场里的东西琳琅满目,食品、饮料都很丰富,人们都在选购商品,购物车里堆满了商品,收银处也排起了长队。菜场里的菜贩子准备了充足的蔬菜、肉,蛋,让人们自由挑选。
晚上,我们一家人开开心心的吃了年狗梗沂盏搅税职致杪韪难顾昵比唬晕依此底羁牡氖欠疟夼诹耍购螅壹奔泵γφ睦虐职致杪枞ヂハ路疟夼冢n颐窍热挤帕“百花争艳”,烟花在空中绽放,象一朵朵鲜艳的花朵,又像公园里美丽的喷泉,把天空照得如同白昼,美丽极了,我们又点燃了“大地开花”“飞龙上天”等大型的烟火,后来,爸爸用小星星的小烟花拼成了我的小名“贝贝”,然后点了起来,我的名字放出了银色的光芒,我忍不住得欢呼起来。
春节里,我还见了很多亲戚朋友,有很长时间没见面的,大家在一起,开开心心地吃饭聊天。
啊——春节真精彩!