20年后的家乡作文
几年后,我想家乡会比现在更美丽,更漂亮。
看,早晨起来,空气是那么清新,让我神清气爽。街道上有很多人来来往往。如果有人扔垃圾的话,有种清洁机器它会以自己最快的速度赶到那里,说:“先生,对不起,我们不能随便乱扔垃圾,要爱护自己的家园。”有机器人的时代就是不一样啊!
公园里绿树成荫,人们都很悠闲地散步。如果你不高兴的话,就可以按一下搞笑按钮,它就会告诉你一个好听的笑话,你不高兴的心情,就会变得非常开心了。公园里面的广场舞机器跟以前完全不一样了,如果老年人打开开关,会根据你的个人状态来选歌,选择好了歌,就进入了模拟状态,相当于直接被传入了电脑,可以高兴的载歌载舞了。还有各种各样的娱乐项目,比如“模拟太空飞船,”如果你玩这个,会进入模拟的外太空时代,太神奇了……
我想有了这些新的设施,我们的家乡会变得更加美丽!