关于我的爸爸作文
我的爸爸的个子有一米六左右高,一张“国”字脸,头发是黑黑的,剃着西装头,皮肤有点黑,在脑袋上长着两个大眼睛和红润的嘴唇,给我的感觉蛮帅气的。
我的爸爸一直在建筑工地工作,很少回家,所以我很想念他。我的爸爸很宠爱我,我要什么,他就给我什么。有一次,我想吃釉子,那时侯天都快黑了,可爸爸还是上磨头的街上去帮我买回了我喜欢吃的釉子。还有一次,我想要带锁的笔记本,我的爸爸特意去上海也没有买到,最后还是在我的家乡如皋买到的,那时,我真的很感谢我的爸爸。妈妈说:“真是的,他要你给他心,你还真的给他心啊!”
爸爸在工地上做事很认真,不象别人那样喜欢做小动作。有一次,爸爸的工地来了一个工人,他喜欢捣乱,也喜欢做小动作,爸爸就一下子把他给制服了,以后他就很老实地做自己的事情。从此我非常的佩服我的把呆板,同时,爸爸也希望我像他那样老实。
这就是我的爸爸,我喜欢我的爸爸。