元宵节的作文300字
2月21日星期四天气阴
早晨刚起床,就十分兴奋。不仅因为今天是元宵节,还因为昨天妈妈终于同意我买一盆属于自己的小型盆栽了。
带了几十元钱就去花卉世界买我梦寐以求的盆栽了。花真多啊!我想,不过没有我想要的小型盆栽。先看看右边这条街吧,应该会有的。我想。哇!这盆花真美:粉红色的花朵显得既大方,有优雅,如画一般。只是一盆花仅仅只有两三片叶子。只是有一个否定的原因——它不是我想要的小型盆栽!哎,只好在看看了,我似乎有些失落,逛了大约4、5家店,要么只有大型盆栽,要么只有单只的花朵。终于找到了一家专卖小型小型盆栽的店,我来到这家店时,他们正从货车上卸货,我便在其中仔细的挑选了一下,挑选出了一盆小巧玲珑的黄玫瑰,谁见着都十分喜爱。然而,我选择的并不是这盆小巧玲珑的黄玫瑰,而是一盆鲜红的康奶昔。店里的花不断地增加,我便从刚刚进货的货物里找到了这盆康奶昔。我认为,它的意义比起那黄玫瑰更多,于是就选择了它。
晚上,家里来了不少客人,十分热闹。我就与我的朋友下去玩……今天,我用一个词形容:满足!