我真想看看以后的家乡,那里一定很美……
咦?以前那一片黑漆漆的天空呢?什么时候变成了一个湛蓝深远的天空呀?原来是市长在城市发布指令不能在乱排污气了。看,天上的小鸟在自由自在的飞翔着,白云各式各样,有的像一只毛茸茸的小白兔,有的像一只活泼机灵的小猴子,还有得像一只凶猛的老虎……空气新鲜甜润。小河里,成千上万只小鱼和小虾在河水里游来游去,有几只小鱼好像在玩躲猫猫的游戏,一会游到这儿,一会游到那儿。
街道上的小路宽阔平坦,笔直笔直的,路旁的大树葱葱郁郁,一棵棵大树像一个个粗壮的电线杆。森林公园里面,绿树成荫,花儿争奇斗艳,小草绿油油的。
未来的家乡真是美啊!为了这么美的家乡,我们应该努力去保护环境,让它变得更加美丽,更加美好!