现在已是2017年了,我好想回老家哦!于是,我跑去跟妈妈说。妈妈也想回老家,所以就爽快地答应了我,并且告诉我明天早上7:00就回去。我开心地去准备了。
第二天早上7:00,妈妈准时地起了床。然后帮我们煮了早餐。我们起了床之后,妈妈帮我们盛了早餐,等我们吃完后就开始出发了。
两分钟之后,我们就到了家门口。接着姐姐走出来,说:“你们来啦!”然后把我们带到了二楼。哥哥迫不及待地问:“这几年有什么变化呀?说出来嘛!好让我写一篇作文呀!”
姐姐说:“这几年那,我们这的变化可大了,科学家不断的发明一些环保的东西。”
然后,我好奇地问:“都发明一些什么东西呀?”
姐姐接着说:“比如环保汽车、环保飞机等,还有太阳能飞机、汽车,还有月亮能的呢!”
然后我们又谈了很多的话题。
第二天,我们便回到了深圳。