冬天来了作文
天气越来越冷了,每天刺骨的北风,让我感受到冬天真的来了。
儿子好像越来越能耐了,每天都要在外面玩一个小时左右,只是偶尔有大风的时候才在家中躲着。
院子里他这么大的孩子们都没有上幼儿园,所以亮亮也入乡随俗。毕竟,这个“小团伙”的朋友们互相之间还是很有感情的。
亮亮一直在盼望着下雪,因为在书中,他见到了雪人,而且很喜欢它,要和雪人交朋友,我也曾对他许诺过,在冬天时会送给他一个雪人。妈妈说过的话一定要算数哦,因为家长是孩子的第一个老师。
冬天来了,却没有下雪,也不给我一个表现的机会,这个冬天让我和亮亮都盼得好苦。