生日的作文200字
十八岁,是一个如花的季节,十八岁,意味着我长大了。六年后的九月二十四日是我的十八岁生日。
这一天,妈妈一大早就起床,去买菜,准备我的生日宴,爸爸忙着打电话,为我的生日宴邀请客人。
中午十点左右,客人陆续来了。爷爷因为要参加我的生日宴,特地穿了一件西装,显得十分年轻。他见到我,把我交到身边,轻轻抚摸我的头,对我说:“媛媛长大了,小时候,我看你整天哭哭啼啼的呢,现在,一转眼,长成大人了。看,爷爷给你带什么了?爷爷一边说一边从衣兜里头掏出一张照片,它发黄了,显然放了很久。我仔细一看,原来是我六一儿童节时照的照片,那时的我,扎着个羊角辫,一张天真无邪的笑脸,看着看着,我流泪了,我仿佛又看见爷爷的大手拉着我的小手,走进幼儿园。爷爷说:好好学习呀……:“嗯……”
十八岁,我的雨季……