生日的作文200字
今天是祖国母亲的生日,也是小熊的生日。
小熊的的妈妈为小熊准备了小熊最爱吃的QQ面,还有22寸的大蛋糕,小熊的朋友都来了。有小猪,小狗,小羊,小鸟,小熊高兴极了!小猪给小熊带来了一面镜子,祝小熊越长越英俊;小狗给小熊带来了跑步机,祝他身强体壮;小鸟给他唱了生日快乐这首歌。朋友们向小熊干杯,齐声说道:“祝祖国母亲生日快乐,也祝小熊生日快乐!”小熊不高兴,心想:为什么今天是我的生日,还要提祖国母亲的生日,在说提就提呗,还把我的生日放在后面提,哼!熊爸爸看出了小熊的心思,对小熊说:“你怎么了。”小熊把自己想的都说给大家听了,大家这才明白,熊爸爸语重心长地对小熊说:“朋友们这样说是有道理的,如果没有祖国母亲的话就没有你,没有你就没有你的生日,所以我们人人都要爱护我们的祖国,不能让她受欺负!”小熊听了爸爸的一翻话,羞愧地低下了头,对熊爸爸妈妈和朋友们说:“我不应该这样做,对不起!”熊爸爸妈妈和朋友们都为小熊懂事而鼓掌。小熊不好意思地说:“大家快吃吧!”
于是,大家又有说有笑的吃了起来。