生日的作文200字
我要过生日啦!好高兴!
妈妈说,我又长大了一岁,将更加乖了,其实,我也在努力、加油呢!
今天家里来了好多客人,有程子悦他们一家和姐姐她们一家,晚上我们在“创顺轩”酒店吃的生日晚餐。妈妈还为我订了一个大蛋糕,这还是我选的,我很喜欢。许愿的那一刻,我心里在想:我长大了要是能变成一个超人该多好呀!这样,我就能打败怪兽,保护地球了。不过,这些都是假的,电视上的超人他们是用钢丝吊着才能飞起来的。可是,我还是希望能变就好了。
丰盛的晚餐结束后,我们就去迪卡侬玩游戏。后来,在回家的路上,妈妈还给我买了一个陀螺,这是我很想要的玩具,好喜欢。
今天,我实在太开心了!