我的爸爸作文
我的爸爸是一个出租车司机。每天都很早很早出去,一直到很晚才回到家,所以我只能在晚上和早晨见到爸爸。
爸爸今年35岁,但是看起来就像是40岁的人一样,脸上爬满了深深地皱纹,一脸的络腮胡子几天也不刮,遇上很晚回来,很困的时候,爸爸的样子看起来疲惫极了。同学的爸爸们到了周六日都会陪着自己的孩子出去打打球、看看电影,而我只有自己待在家里看电视,到了晚上就匆匆和爸爸妈妈吃顿饭就要休息了!
爸爸,你能不能陪陪我,不要在外边这么辛苦了,我也想像别的同学那样有爸爸陪着,可以去公园,可以去电影院,一起打球、游泳……我也想在学校开家长会的时候有自己的爸爸去开,而不是爷爷奶奶去。
我知道爸爸是为了这个家再辛苦的工作,希望爸爸能抽出时间来多陪陪我和妈妈!
爸爸,我爱您!