我的爸爸作文
我的爸爸是一位严肃又爱吃的爸爸。
我记得有一次我作业还没有写好,就跑出去玩了。结果晚上爸爸发现后大发雷霆。一边看着我写作业,一边又在我的耳边说着一些指导我的话,比如:你要好好读书,好好做作业,这样好考个好初中,听见没。我就心不在焉地说:“嗯嗯嗯”。爸爸看我做好以后,又语重心长的对我说:“娇莉啊,要好好读书,长大以后才会有出息,听见了没?”我就在旁边像小鸡琢米似的点头说:“嗯,知道了。”
我还记得一次,我和爸爸一起去买饼干,我一边挑着我喜欢的饼干,又一边看着爸爸一直在挑他和妈妈喜欢的饼干。回到家后,我和爸爸两人的口水都要流下来了。我们就赶紧吃了几包,我只是吃了一包饼干,可爸爸却已经吃了两包饼干了。我的爸爸真是一只馋猫啊;原来我们家有两只馋猫,小馋猫是我,大馋猫是我的爸爸。
我爱我的爸爸,我的爸爸是世界上最好的爸爸。