我的爸爸作文
我的爸爸我的爸爸头发很短很短,眉毛很浓,他的眼睛炯炯有神,挺直的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。
我的爸爸是一名交通局的干部,他的工作很忙很忙,但总是很照顾我,关心我。放假的时候,爸爸就会和我一起玩,他经常带我去成都看电影,我很喜欢他。爸爸还很关心我的学习,对我要求很严格,只要我的考试卷子上有一点小错误,爸爸都会耐心的分析错误,直到我把题弄懂为止。我爸爸很喜欢体育运动,如:跑步、踢足球等等。 以前,我总是很不懂事,家婆也经常给我很多零花钱,我就拿来买一些玩具和小零食,现在我已经长大了,在爸爸的教育和帮助下,我学会了存钱,我把每一次的零花钱都放在我的存钱罐里,再让爸爸带我到银行里存钱。
爸爸认真的教我怎么样存钱,我虽然很怕自己做不好,但我看爸爸鼓励我的眼神后,鼓起勇气还是把钱存好了,我很感谢爸爸。这就是我的爸爸。