我的爸爸作文
我的爸爸不是伟人,但他每天晚上都会帮我把被子盖好,每天照顾我和妈妈。
我爸爸虽然有点胖,但是也抵挡不住他的帅气。爸爸是个外卖骑手,他每次送外卖都可以准时送达,真是一个敏捷迅速的“小猎豹”。
有一次,爸爸去送外卖,一直到了凌晨才回来,我非常担心他。正当我焦虑的时候,爸爸突然就回来了,他真像一位知心魔法师,仿佛能感觉到我心里的担心似的。
爸爸这个魔法师,总会在回家时给我惊喜,带给我好玩的玩具。爸爸还是一只“小猎豹”,就像不会累一样,每天很早就出门,很晚才会回来。我知道其实他也很辛苦,只是他从来不会在我面前说累。
我的爸爸不是伟人,但他用自己的肩膀撑起了整个家。我爱你,爸爸!