明天为题作文
不管怎么说,明天就要开学了,我不知道高中生活是如何的,只是在这个时候心里总有一些说不出的感觉,是在留恋初中的好?还是对于暑假的不舍?也可能是对新生活的迷茫!
心里很空关门开机登Q——仿佛一切都没有变化,看着那些明天和我一样要开学的人,心里总有一些安慰吧,他们的头像都是灰的,但是我知道他们其实都在线,隐身了而已,大概他们这时也和我一样在对着电脑发呆吧!
妈妈还说明天去了多带几瓶奶,这样可以省点儿钱。“嗯。”我也知道我是农民的儿子,家里不会有太多钱,我也总是很小心的花。明天我去了一定好好干,不为别的,就为妈妈的叮嘱。
五岁的妹妹说,等到我下次回来,带点好吃的。“嗯。”妹妹总是这样,就爱吃。我多希望我是一个永远也长不大的孩子那会怎样呢?大概也是天天吃或者睡吧——不行还是长大好,这样才有味道。明天我去了一定要好好干,不为别的,就为妹妹那正在长大的心。
爸爸依然沉默,依然过着自己劳累但充实的生活,我已习惯,和爸爸之间的代沟不知什么时候消失,这种隔阂很容易让人受伤的。明天我去了一定好好干,不为别的,就为爸爸有爱却不知如何表达的无奈。
一个网友说,哥们要好好加油啊。“嗯。”我们两个聊得很和,他很相信我,给了我电话号,说我有设么事可以打。明天我去了一定好好干,不为别的,就为在虚拟世界中,能给我这么大信任和关心的人。
明天我去了一定要!