明天为题作文
我的明天会是什么样子呢?坐在窗前的我傻傻的想着这个问题,是充满阳光的,还是布满阴森的?以我的直觉,我坚信应该是前一种。为此,我的小脑袋瓜里设想了这样一幅场景……
一辆黑色的宝马,停在一所现代化的学校前面,从一个勇敢、精力充沛的年轻人的车里出来。嘿,这家伙是我。现在我不是一个不问世界的孩子,我是阳光小学的校长。
在学校,现在在你面前的是一个淡蓝色的建筑,看到这里,也许你会问为什么建筑是蓝色,因为蓝色象征着希望,和学校教学的地方,是培养祖国的希望,所以,最好是使用蓝色。
在教学楼里,你会很惊讶,这不是一所学校,为什么即使是在最不起眼的书里都没有,而是运行着一个有组织的电脑,这是怎么回事?想知道来龙去脉,请听我慢慢:原来到处都是科学,现在连教学也如此,所以市教育局命令我们把书放进电脑,这样孩子们就不会背着一大袋把所有的时间。老师也放松了很多,只需要教明天的课,同学就会做练习题输给电脑,明天课就会被送到同学的电脑上了。至于批改作业,电脑会的。
乘电梯到楼顶,我们发现了一个塑料跑道,一个足球场,一个篮球场……一切。这是操场。为什么在屋顶上?由于我国土地资源严重短缺,我们需要节约每一寸土地,所以我们将拥有这个屋顶游乐场。
……
学校里有很多高科技设施,对此没什么可说的。
我的视力还不错,我希望我的明天真的充满阳光,充满活力,充满高科技!