军训生活的'作文
在十三中经历第一次军训生活终于结束了,军训生活虽然很辛苦,但我还是很高兴的。
前几天,学校举行了军训比赛。下午第二节课后,同学们各自拿着自己的小板凳来到了操场。操场上汇集了几百名师生,大家为同一个目标来的,那就是勇夺冠军。
比赛开始了,其它班级都已经一一出场,那整齐的步伐,潇洒的军姿,迎来阵阵掌声。我不禁心里暗暗在想:我们能行吗?
终于,该我们班级出场了,教官向我们走来,他以和蔼地口气说:“加油!一定要发挥最好的水平。”
我们稳了稳紧张的心情,走向了战场。这里还有百名对手呢!我心里默默地想:不要紧张,加油!站好队后,我们专心听教官发出口号。这是传来了笑声,我心想:完了完了,第一个动作出现了问题。下面的动作一定要万无一失!教官发出原地踏步走的口号,在这一环节,我们格外认真,好像有一点错误就要世界大战。“一、二、三、四”教官响亮的口号鼓舞着我们。“一、二、三、四.....好好学习,天天向上,团结一致,共创辉煌。一、二、三、四......”我们整齐而响亮的声音把整个操场给淹没了。
要宣布成绩了。“第三名.....”当时,我吓了一跳,难道没排上名次?“第二名初一十二班”听到我们班的名字,全班顿时欢呼起来。
军训结束了,我们带着高兴和难过的心情告别了教官,告别了初一的军训生活。