春游的作文
昨天,我一早回到教室,就听见了一声“巨响”——同学们欢乐的叫声,因为今天是同学们期盼已久的春游。我们这次去长鹿农庄进行春游活动,实在是太开心了,教室简直就是个菜市场。还有同学说:“I'm very excited!”同学们当时简直就是个疯子,我真的不知道怎么样形容当时的情景了。
8时30分,校车终于来了!同学们像被激怒的马蜂一样鱼贯而出,争先恐后的奔入校车。好像晚上车会死似的。过了一会儿,我也兴奋地上了车。突然,车震了一下,我以为是地震了,哦!虚惊一场!原来只是车快开动了!过了一小时的车程,我们来到了顺德长鹿农庄。那里有许多机动游戏——“空中飞人”、“神舟冲浪”……我和梁嘉坤玩了迷宫,在迷宫里,我们就像没头苍蝇似的到处乱撞,过了十分钟,我和梁嘉坤终于“混了”出来,不过,我已经被玻璃撞了“N”下了。
快乐的时光很快过去了,不过还有三天的假日在等我……