知道要去旅游了,我异常兴奋。一大早,爸爸给我准备好午餐我们就直奔学校,集体乘车去植物园了。
一路上,车里欢声笑语,热闹非凡,很快到达了植物园。同学们欢呼雀跃起来:“植物园的门口真大呀!”植物园里有蓝蓝的天、清清的水、嫩绿的小草、鲜艳的花、真漂亮!
我们游玩了许多项目,我感觉最好玩的就是摩天轮了。随着钢轮的转动,同学们都惊呼起来,而我却很平静,我还讲故事给同学听呢!转到最高处时,我往下一看,(⊙o⊙)哇,真高呀!大人像小孩,小孩像个小不点儿,真有意思!
回来时虽然下起了雷阵雨,我们险些淋成落汤鸡,但是我还是觉得很开心。