春游的作文
在一个春光旖旎、大雨滂沱、秋风萧瑟、滴水成冰的日子里,我们全班进行了一次史无前例空前绝后的春游,外强中干的老师机关算尽的策划了春游计划,我们坐上南辕北辙的大客车,一路颠肺琉璃,同学们鬼哭狼嚎地引吭高歌,野外的乌烟瘴气非常清新,花花草草茂盛的张牙舞爪,东倒西歪,小鸟在树上上窜下蹦,大家心怀叵测的开始了藏猫猫的游戏,同学们在山坡上跑得泛滥成灾,抱头鼠窜,我也加入了这个疲于奔命的行列,累的苟延残喘,奄奄一息。
中午了,太阳心狠手辣的射着一毛不拔的大地,同学们开始了饥不择食的午餐!我带的臭豆腐一拿出来就威震八方,同学们人仰马翻,跑的屁滚尿流,鸦雀无声,我一个气吞山河,把他们的食物都中饱私囊!啊!真是一个乐极生悲的春游!