我的同桌的作文
我的新同桌很幽默,她已经成为了我生活的一部分因为有了她在身边,我时常都有“咯咯咯”的笑声。
她的外貌相当的独特,她也非常的自恋,这一点我不大喜欢,有时候我都有着想扇她一巴掌的冲动,但我还是忍住了,因为她比我还暴力,我可不想被挨揍。
她的眼睛很大,把她那大嘴巴都衬托的美的呢,高高的鼻梁下长着一双可爱的嘴巴。她有很多的习惯和方式让我不太喜欢,但是她却为我的生活增添了更美的色彩,让我每天都非常快乐,她简直就是我的“开心果”。
我们经常吵经常闹就是一对欢喜冤家,可恨的是我经常替她背黑锅,有时候我都会想世界这么大人这么多,我为什么会认识她呢,但现在想想这也许就是缘分吧,不过话说回来我还是很喜欢她的,在她的身边我都有一种满足感。
我们也总是互相调侃互相追赶,互相嬉戏打闹,但我从没想到的是她顽皮的外表下还有一颗刚强的心,有一种不服输的精神。就比如说跑步吧,她跑得跟猪一样,跑步永远是最慢的那一个,但是她却是只最有耐心,最会坚持的那一个,尽管自己跑的慢,她也会一步一步的跑向终点,永不停歇,永不放弃她的这种精神让我佩服。不过她的嘴倒是挺硬的,跑的慢就慢嘛,还说是欣赏沿途的风景。他的嘴就跟毒舌一样,总跟我过不去了。因为有了她这个同桌,我的口才都提高了不少呢。
我渐渐发现和一个“自恋鬼”做同桌感觉蛮好的哈。我为我有这样的一个同桌而高兴。愿我们能永远这样一直吵一直闹,一直无忧无虑。