关于秋天的田野作文
秋天的田野,是美丽的,是秋风飒爽的,是五颜六色的,是果实累累的。
秋天的田野,很漂亮的,你看,那田野一亩见方,金光闪闪,稻穗儿成熟了,蝉儿不再‘’知了,知了。的叫了,微风一吹,稻田里的稻子像金色的海洋一样翻滚起来,路边地野菊花开花了,很香,有紫色,白色,蓝色,还有红色,很漂亮,牛儿,羊儿,都长的肥肥的,好过冬天,桂花开了,香气扑鼻,再加上点擅香,那香气就更别说了。
秋天的田野是五颜六色的,田埂上,五彩斑斓的野花,五颜六色的野菊花,火红火红的枫树,雪白雪白的棉花,枯黄的小草,金黄的桂花,粉红的牵牛花,真是美及了。
秋天的田野果实累累,又大又红的苹果,像一个个小灯笼挂在树上,又软又红的柿子,笑开了嘴的石榴,金黄金黄的橘子,淡黄的柚子,真是诱人,
秋天多么像一幅美丽画,是那么的令人陶醉啊!