关于秋天的田野作文
秋天,天高云淡,秋色宜人,让我一起出去看一看秋天的景色,你可以在公园里观察,可以在校园里观察,还可以在田野里观察…….我就来到了秋天的田野。
一大早,我和爸爸来到了一望无际的田野,田野里一片金黄,如同金色的海洋,田野里的稻子就像海洋里的波浪,一浪推着一浪,此起彼伏,美丽极了。
果园里,红红的苹果,穿着红袄,晶莹剔透的葡萄,披着紫袍,柿子成熟了,像一个个小灯笼挂在树上,说了这么多,要说最爱“玩”了,最会“玩”的要数橘子了,它们有的捉迷藏,有的在说话开心极了,这时我看着农民伯伯喜乐的笑容,也开心的笑了。
啊!秋天,你真美丽!你会深深地刻在我的脑海里!我爱你!