关于秋天的田野作文
随着秋风轻柔的脚步,我们来到秋天的田野。秋天的田野是多姿多彩的,秋天的田野是一片繁忙的。
秋天的田野是花的海洋,白色,紫色,黄色,那是菊花,一簇簇,一簇簇,在阳光下散发出清新的香气。阿罗多姿的美人蕉,伴着秋风轻轻起舞。还有那向日葵,一张张笑脸,像一个个太阳。
秋天的田野是果实的天下,瞧!树上挂着的一盏盏红灯笼,那是柿子。苹果,梨,也都争相散发出诱人的果香。
秋天的田野是农民伯伯的希望,金黄色的稻子,沉甸甸的稻穗累弯了稻子的腰,可爱的的大豆像一个个活力四射的小朋友,迫不及待的从妈妈的怀抱里蹦出来,玉米像一个憨厚的老大哥,静静的看着这一切。农民伯伯,拿起了农具收获着这一切,脸上堆满了满足的笑容。
秋天是收获的季节,秋天的田野是希望的田野。