我的乐园作文
今天,我们去温岭热带风暴水上乐园玩,太阳特别猛烈,我真想马上跳到水里清凉清凉。
终于,我们到了热带风暴水上乐园,一进去我就看见里面人山人海,我想肯定很好玩。
换上泳衣,我迫不及待冲进了游泳池,为了安全上了游泳圈,跳进了水中。啊!好爽呀!我们在蓝蓝的池子里游了一会儿,真是太尽兴了!接着我们租了一个双人游泳圈,这里有一个水上滑滑梯,我和妈妈从上面滑了下来,我觉得很好玩又玩了一次,这次比上次滑得好很多,我们成功地冲到了水里没有呛到水,风呼呼吹在我的身上很凉爽。之后玩累了,我们决定去漂流,我们穿过了一个山洞,上面的水一滴一滴地滴在我的头上,我给这个山洞起了一个名字叫水帘洞。到了出口,我感觉我当了一次孙悟空,穿过了水帘洞。突然我看见小虫也来游泳了,小虫子一定觉得很热也来这里清凉解暑的吧!
不知不觉天就暗下来了,我们准备回家了,我跟妈妈说下次还要再来玩。