我的乐园作文
今天妈妈终于带我和弟弟去了梦寐以求的水乐园。
水乐园里有成人游泳池、儿童游泳池和儿童戏水池,还有温泉。我们换好泳衣后就下水了。因为妈妈恐惧水,所以让我和弟弟也只在浅水区里玩耍,妈妈就在水的栏杆旁用手抓住水栏杆,看我们在浅水里玩耍。
我们在游泳池里玩的没意思了以后,就在充气城堡上面玩起来。我们玩着玩着,我突然想起了书上说的“踩水”,就找了一个宽一点的地方也想试试。可是,刚迈了几步,就像走路时突然踩空了一样掉了下去。我一连试了好几次都没成功。妈妈说是因为我年龄还不够,所以才这样的。于是我不再尝试,就去找弟弟玩去了。
我们玩了很多的项目,有“步步登高”、“穿越天梯”、“荡秋千”、“鱼跃龙门”等,每一个项目都很滑,当你快要成功的时候,又滑下去或者是掉进水里。但是,你只要多练几次,一定可以学会的。
我们虽然很累,但是玩的很开心。希望妈妈下次还带我和弟弟去水乐园玩。