我的乐园作文
今天我和外婆一起去了上海的巧克力乐园。那里人很多很多,真是人山人海。那里的景色也非常优美:有巧克力做的房子,有甜甜圈房,还有几个漂亮的人也是巧克力做的。真神奇啊!
除了这些看看的巧克力,还可以自己动手做棉花糖。我先准备好工具,再拿起一根长长的棒子,在一个苹果机上放入很多白糖,再慢慢地卷呀卷,把里面的白糖变成的丝都卷进去了,慢慢的,这根小棒慢慢变胖了,它上面缠满了蚕丝一样的棉花糖,我马上像老虎一样把棉花糖吃光了,味道好甜啊!
我还做了巧克力。首先,我先把巧克力酱和草莓酱挤在一个模型的里面,再放在桌子上等服务员把它放在冰箱里,等了几分钟后,我把它从冰箱里拿了出来,发现它变硬了,我想如果把它放入烤炉里,温度很高的话,它又会变成软软的酱了。我拿起巧克力就开始津津有味地吃了起来,剩下的几盒我要当成我爸爸的生日礼物送给他!
今天我玩得可高兴了!