我的乐园作文
今天是国庆长假的第三天,爸爸妈妈带我去南湖游乐园玩。
我觉得那里的每一个项目都很刺激,如:激流冲浪、空中单车、飞越彩虹、碰碰车、海盗船、火龙、过山车、三星飞蝶、旋转舞台等。
首先我玩了激流冲浪,它可刺激了,小船一开始在水上慢慢飘,然后小船被拉到最高处,最后快速向下滑,很刺激,我的心脏都快跳了出来,冲到底时,溅起的水扑头盖脸向我们洒下,搞得我们全身都湿透了。
接着我们去玩了三星飞蝶,刚开始时,它先在原地地慢慢地转了几圈,妈妈说:“这样转有什么意思?”可话还没说完,飞蝶就飞快地转了起来,飞蝶不但自转,而且还绕轴心转圈,仿佛要把我们甩出去一样。妈妈很怕使劲闭着眼睛不敢看,我觉得非常好玩,一共玩了五次,都还想呢玩!
然后我们还玩了海盗船、空中单车、旋转舞台、火龙、全景电影。今天是我最开心的一天!