我的乐园作文
有一天,我躺着我秘密发明的“美梦床”,做了个美梦……
“米妮!快来,咱们一起去泉山玩吧!”米奇大声说道。我暗暗吃了一惊:怎么这里都是卡通人物呢?有虹猫、蓝兔、达达、高飞、蓝猫……蓝兔看到了我,吃惊的问:“我怎么没有看见过你?”我有些紧张,竟说不出话。“你看起来像一个善良的小姑娘,来,我们一起来爬山!”蓝兔向我伸出了手。
这里的山真奇,像黑虎,像长辫……栩栩如生;这里的水真美,叮咚唱,静漂流,仿佛进入了人间仙境!
我们又来到聚会场,梦乐园里的人们全来了,唐老鸭跳起“滑稽鸭步舞”,蓝兔拉起提琴,高飞变魔术,米奇……
我和大家一起坐上了飞机,它叫“踏踏”,我们在飞机上玩。
走前,朋友们送我一个闪光棒,它能让我看到“梦乐园”,也能让我与“梦乐园”的人对话,也能到那里去玩!
我醒了,身边有一个七彩闪光棒!