我的乐园作文
大年初二的早上,我们一行人兴高采烈地上了火车。到了上海,姑父决定下午带我们到赫赫有名的锦江乐园去玩。
刚到锦江乐园门口,这里过节的气氛便向我们迎面扑来,五彩缤纷的气球,点缀着大门,一进大门,这里花团锦簇,一派繁华的景象,这里的游戏项目很多,有“章鱼”、 “海盗船”、惯性滑车、投币、投球等有意思的游戏。我们先坐上了惊险刺激的海盗船。一开始,它的摆动幅度并不大,我不害怕,可是后来船的摆动幅度渐渐加大了,听到的尖叫声也渐渐变大了,我牢牢地抓住扶手,生怕会掉下去。过了一会儿幅度又加大了,我感觉我好像飘了起来。下了船,我们又去投球,看了动感电影。我们还观赏了童话世界的风貌。我们来到城堡,太阳露出了笑脸;来到水底世界,鱼儿个数繁多,游来游去;来到了鸟类世界,鸟儿们叽叽喳喳地叫着,像是在欢迎我们的到来。
天色已晚,我们依依不舍地走出锦江乐园,我会永远记住这次奇妙有趣的旅游。