母爱优秀作文
母爱是雨,滋润着心灵;母爱是冬日的阳光,在寒冷中给予我们温暖。
记得之前,我生病了,妈妈带着我去诊所拿药来吃,可是一点效果也没有,反而更加严重了!又去诊所说要雾化,可还是没有任何效果。现在我跑几步就不行了,去了老医院住院吊水,每天都得躺在病床上。
在生病的日子里,妈妈每天陪着我,每一天晚上,妈妈睡在其他的病床陪伴我。早上一大早就去老医院外面买包子给我吃。我无趣到转圈的时候,妈妈陪我玩耍。每天妈妈都陪伴着我,让我感到无比的幸福,让我感受到了妈妈浓浓的爱。
母爱是伟大的,母爱是慈祥的,母爱非常温暖的,母爱也是无私的,我们长大后,要报答妈妈无私的爱。