描写郊外的春天的作文
天空一碧如洗,就像用清水刚洗过的蓝宝石一样,湛蓝湛蓝的。天空中飘浮着几朵白云。这时风成了魔术师。它一会儿把云吹成一只绵羊,会儿把云吹成一堆棉花。一群鸟儿在空中自由地飞翔。
茂密而葱翠的树林称了小动物们美丽的家园,树上会有几只麻雀,在乐呵呵地演唱。
小河清澈见底,能看到水底的沙石,几条小鱼自由自在地上在水里游着,突然,它们似乎觉得有点不对头就立刻钻到水里不见了。
碧绿的草地,犹如一块大地毯。小白兔在草地上蹦蹦跳跳,真可爱。各种各样的花儿竞相开放着,有红的,有白的,还有粉红色……到处弥漫着花儿的香味!叶子如针的松树,像军人一样挺立着,守护着这美丽和谐的地方。
春天的郊外真美啊!