描写郊外的春天的作文
我来到郊外,寻找美丽的春天。
啊!春天在树上。 柳树姑娘披上了长发,春风轻轻一吹,头发迎风飘动着,好像在梳着自已美丽的长发。桃花也不甘示弱,开放着自已粉红的花朵,也在打扮着美丽的春天,给春天添加一处美景。紫薇花也跑来凑热闹了, 让春天更加热闹。冬青树摇着叶子在说“不要忘了我哦 — 冬青树
啊!春天在草地上。春姑娘轻轻的一吹,小草有些兴奋地蹦出来,迎接着春天的到来,有的还在留恋着温暖的土地,可是还是慢呑吞地探出头来。野花也来玩了,也想给春天添一处美丽的地方。
啊!春天在小河边。小河的水十分清澈,象一面镜子一样。鸭子在河面上游来游去;一群群蜜蜂很早很早就在花朵上采蜜, “嗡嗡”地叫着。
啊!春天在田野里。麦苗青青,菜花金黄,粗粗的茎上面还含着花骨朵。一眼望去盛开的蚕豆花,在翠绿的叶子的衬托下显得格外好看。
啊我找到了美丽的春天!