弟弟有两个妈妈,是不是很奇怪?让我来慢慢告诉你。
妈妈有一个和她很要好的朋友,叫徐婷,她是在北京工作的。她很喜欢我和弟弟,我们也非常喜欢她,每次她到我家来,都会给我和弟弟带很多我们喜爱的玩具和好吃的,所以,我们总是盼着她能经常来。
这个周末,她出差特意路过上海来看我和弟弟。昨天,她把丁丁弟弟抱在手里的时候问他,“宝贝,你喜不喜欢我?”“当然的喽!”“那你也叫我妈妈好不好?”“好!”“好,那我是谁?”“徐婷。”“徐婷是谁呀?”“是妈妈。”“对!”
“不对!”,我在一旁大声抗议。“丁丁,你是从谁的肚子里钻出来的?”,丁丁把目光投向妈妈,然后,脸上露出一副不知所措的神情。