妈妈来了作文
今天是三。八妇女节,我特意跑着回家,因为我要给妈妈一个惊喜。到了家,我先把一张纸贴上花,再写上“祝妈妈节日快乐!”我知道妈妈一回家就去她卧室的梳妆台,所以我在她卧室的门上贴了鲜花,在梳妆台的镜子上也贴了一朵。一切准备完毕,就等妈妈回来了。
妈妈一进屋,看到了我为她做的这一切,对我说:“儿子,知道吗?你给妈妈带来了惊喜和快乐,妈妈要谢谢你!”我连忙说:“这是我应该做的,您养育我这么多年,这点就算是感恩吧!”听了我的话,妈妈的眼神里充满了满足和高兴。
我以后一定在爸爸、妈妈的生日或节日,给他们庆祝,让他们快乐,他们的快乐也就是我的快乐。