家乡是我的乐园作文
我对家乡是在坊子,坊子有一个旅游景点叫九龙洞,虽然那里我不常去,但那却是我的乐园。
那里的春夏秋冬四个季节似乎都是美丽的,比如秋天的枫叶,春天的牡丹花等等,那里似乎都是花季,一进大门口,就闻到一股芳香的味,那个香味,简直是迷人啊!
九龙洞里不仅有花,而且一年四季去都能见到水,水清澈明亮,在那儿缓缓地流淌。
春天是百花斗艳的季节,如果你这个季节去欣赏花的话,你会看见有几百朵花正在朝你点头,朝你微笑,让你步入成功的步伐!
夏天是河水流淌的季节,也正是我们最欢快的季节,夏天里,我们可以玩许多好玩的游戏,到那个时候,你会觉得自己好快乐啊!
秋天是欣赏枫叶的季节,每一片枫叶的脸蛋都会红扑扑的,为大地的美貌增添色彩,让大地充满一片生机!
冬天是花儿凋落的季节,大部分花儿会在冬天凋落,冬天是个寒冷的季节,花儿凋谢的原因可能是因为花儿的生命力不够强盛而已吧!
九龙洞里面的春夏秋冬是很美丽的,当你快乐时,九龙洞也增添了快乐的气息,当你烦闷时,九龙洞也想替你解解闷气,当你郁闷时,九龙洞愿你绕着九龙洞跑几圈,心情会很舒畅!
当你春天步入九龙洞的话,那散香气的花儿会把你给迷住,让你停下脚步来陪她做游戏,她累了的话,才会放你去别地欣赏。
九龙洞既然这样美丽,那大家都快来欣赏吧!