世界上有一种爱,任你肆意的去索取,却从不需要回报,这种爱叫母爱;多少年的风风雨雨酸甜苦辣你曾经经过;多少年默默承受无闻付出您从不问收获。
妈妈,我亲爱的妈妈,您还记得那年夏天吗,那是一个多雨的夏天,一天晚上,我肚子疼,要上医院,可医院离这很远,您跑了好几家医院,终于找到药了,在雨中,您的身影深深印在我的脑海里。我的妈妈!人们说“天下的妈妈都是一样的”,是啊,天下的妈妈都是一样的,一样的爱自己的子女。妈妈,我爱您!我亲爱的妈妈,我爱您!
妈妈,您对母亲节的礼物满意吗?那天看到您的笑容,我觉得值得为您付出。
妈妈,我亲爱的妈妈,我爱您!