妈妈我想对你说作文
妈妈,您把我们养成一个健健康康的人,您一定在这一段时间里非常的辛苦。妈妈谢谢你。
我们让您受累了,我以后要好好的报答您。妈妈您要是累了就不要再干活了,多休息一下,这样会对身体好。如果有什么要帮忙的话,就直接对我们说好了,我们很喜欢干活的。妈妈,您这样照顾我们,我们等以后长大,也像这样,照顾您。
有一次,您干活干了一天,一回家,您就让我给您捶背,那时候,您一定是非常的累,您的背上还热乎乎的,这就是您流出来的汗。在那时候我非常担心您的身体,就赶紧拿了一杯给你喝,拿毛巾给你擦汗。
妈妈我想对你说:“您辛苦了。”我以后要好好学习,天天向上。