妈妈我想对你说作文
今天,我在家里写作业,我写的快,妈妈给我检查作业,由于我作业错的太多,和妈妈吵起来。我说一句,妈妈说一句,我说谁没犯过错。妈妈说:有人没有。我说:谁?妈妈说:不理你。然后,妈妈就走了,我在那里哭。其实,我是在写作业,爸爸来到家,妈妈对爸爸说:谁也别理他,我没说话。爸爸说:你又惹妈妈生气了?我没说话,我心里想:妈妈:
我想对你说:妈妈,你像一个园丁,我就是一朵花。每天,你给我浇水施肥,如果你是影子,我就是有那个影子的人,你永远在我身边,我也永远离不开你,我还想对你说:妈妈你永远管我,因为我是你的宝贝。妈妈,我再也不会和你吵架,妈妈,你一定要管我,把我培育成一颗强壮的大树。