妈妈我想对你说作文
亲爱的爸爸妈妈,我想对您们说:“感谢爸爸妈妈给了我生命,每年过生日,您们为我祝贺;妈妈,谢谢您教我读书。爸爸,谢谢您教我打篮球,谢谢爸爸、妈妈,带我出去玩,带我去吃德克士,我感到很温暖。”
亲爱的爸爸妈妈,我想对您们说:“看到妈妈头上少许的白发,我想说声对不起,是您太劳累了,再加上我惹您生气;每当摸到下巴的疤痕,我就想起是爸爸妈妈把我抱医院去的;想起今年看舞蹈龙灯的时候,妈妈抱着沉重的我,手都在发抖,但是我还是要求看完舞龙灯。”
亲爱的爸爸妈妈,我想对您们说:“我要好好读书,等到爸爸妈妈生日的时候,为您们祝贺,好好孝敬您们。”