元旦的作文500字
昨天下午老师说晚上没有作业,大家都开心得活蹦乱跳!晚上,我把老师发的衣服和裤子放在床头边,安安静静地睡着了,期待着明天元旦活动的到来。
天亮了,我兴高采烈地来到学校。走进教室,同学们穿得红红火火的,十分鲜艳。妈妈和阿姨们都忙着给同学们化妆,一个个打扮得漂漂亮亮!演出马上就要开始了,我们是第一个节目。我心里就像十五个吊桶打水——七上八下。我有些紧张,我是第一个出场,又是站在前面,担心我不小心做错了,那大家会跟着错的。上台了,我们表演了吟诵《声律启蒙一东》。老师用古筝给我们伴奏,看……我们的老师多么厉害呀!表演结束,台下一阵阵鼓掌声。接着,精彩舞蹈表演,四个酷酷的姐姐在跳《是你》,还有拉丁舞,跆拳道,还有四个老师朗诵对白衣天使的爱。最后一个节目是歌伴舞《你笑起来真好看》,大家都跟着一起欢快地唱了起来,整个操场成了欢乐的海洋。每一个节目都很精彩。最后校长说话,现在疫情期间,办不了太多活动,以后再做盛大华丽的舞台,让你们表演,不过是有条件:学习进步,学习认真。
回到教室,我们还玩了一个游戏——《筷子夹球接力赛》。我们组马上就第一名了,结果被第一组抢先了,又刺激又好玩。我们记得老师说过的话:输赢不重要,重要的是开心。所以输的同学也很开心。
后来数学老师还发了元旦奖品,让我们更开心。
这个元旦真是舞动青春放飞激情,希望明年的元旦节会更加精彩!