黄山的作文
放春假的时候,我和妈妈,还有我的朋友们一起去了黄山。
我们坐上大巴车,兴高采烈地来到黄山脚下。再换乘其它的大巴车,坐大巴车可真够刺激,绕着“S”形到坐缆车的地方。坐上缆车,在缆车上,观赏美丽的风景。我看到了有像人形的石头,有像馒头一样的石头,还有像小狗一样的石头······下了缆车,我们继续往上爬,爬着爬着,不知不觉爬到了“始信峰”。
黄山的松树特别奇怪。小迎客松就像正在欢迎游客来黄山游玩,它已经迎接了450多年。团结松长了56个枝丫,就像我国的56个名族团结在一起。凤尾松可好看了,它的枝丫就像张开的凤凰尾巴。同心树长得就像两颗树合并在一起。黄山的松树可真美丽呀!
黄山的日出特别美丽。凌晨,我们在光明顶上看日出。先看到像细细的丝带一样的太阳。接着,太阳慢慢地升起来,像一个半圆形。最后,太阳升起来了,火红火红的好刺眼。黄山的日出可真好看啊!
黄山的云海更美丽了。看上去,我们都可以轻易地拿到白云,我们很想摘一朵白云来吃。吃完了,我也能飞起来了。
黄山的风景可真美丽啊,美得我都不想离开黄山了。