参观科技馆作文
今天,我和爸爸妈妈一起去上海科技馆玩。那边人山人海,热闹非凡。
我们参观了好多场馆。我们先去了动物世界,看见了来自世界各地的动物,有非洲的大象,有北极的北极熊和澳洲的鸭嘴兽。接下来我们去了蜘蛛展,我看到了世界上最大的蜘蛛,像一个乒乓球这么大。我还知道一种能吃小鸟的捕鸟蛛。我们又去了机器人世界,聪明的机器人会做操、会画画,还会下棋和射箭,机器人能帮我们做好多事情。下午,我们去巨幕影院看了一场关于翼龙的立体电影。最后我们去了彩虹儿童乐园玩。
我们今天玩得很快乐,我学到了很多知识。