护蛋行动作文600字
清脆的鸣叫声在我的耳边回荡着;大说又在慢慢地呻吟着,我在梦王国中快乐的游玩着。突然,欢快的闹铃响了起来,我连衣服都没穿,跑进厨房,打太冰箱,拿了一枚鸡蛋,妈妈从房间走出来,“儿子,拿什么呢?一大清早”,我说:“老师让我们大一枚鸡蛋,我怕忘了,所以,就提前拿出来了。”妈妈说:“赶紧吃饭!快晚了!”就这样,我拿起那枚鸡蛋,用塑料袋装了起来,哼着小曲儿踏入了学校大门。
老师早已在教室里了,等到我们都坐下了,老师说:“同学,一日护蛋行动现在开始。老师话声一落,同学们议论纷纷,我的同桌“李鑫”在升旗回来的时候,他的鸡蛋就破了,弟子规里有这样一句话“有责改,无加警。”所以,我以我的同桌“李鑫”为例,加强保护,那是,我从一个小学生变成了这枚鸡蛋的妈妈,上厕所的时候,用一只手保护着鸡蛋,尽量减少有人靠近我的鸡蛋,下课,也是时不时看看那枚鸡蛋,看看有没有裂纹什么的,也就不能出去玩了,为了保护那枚鸡蛋,就算不出去玩也值了,看着我的鸡蛋没碎,我也就安心、放心了。
通过一日护蛋心行动我体会到了:母亲在我们要出生之前就为我们保护了二百八十天,二百八十天啊!唉……真是世上无难事,只怕有心人,母亲为我们浪费了自己的青春的二百八十天,一直到现在,她还在保护这我们,可有的人连六个小时都保护不了,难道有人可以和母亲的爱相提并论吗?母亲总有一天会离开我们的,所以,我们要抓紧时间为父母分担、做一些力所能及的事,哪怕是一秒!
您的朋友我自己的邮箱为这封邮件插入了背景音乐-下载播放
播放器加载中...
正在发送...
此邮件已成功发送。再回一封
快捷回复给所有人...