妈妈我对你说作文
那我会以朋友的身份想对你说,记得有一次我和我的社团里面要拍节目,所以我回来和万恒万,你不问青红皂白就打了我一顿,我真的很生气啊!
然后我就不吃饭,不上之后你看了看了我继续又打了我一顿,我真的很可恨,我真我怎么会有这么一个妈妈?妈妈,你知道我会恨您的,你为什么还要这么做?我记得还有一次,我语数英都考了80多分,妈妈看着我错的很离谱,又打了我一顿,我还不结婚,又输了我错一道题打十下,我的手都打红了,教训完我还要教训我的弟弟妹,妈妈我知道你这几天都不舒服,还经常咳嗽,都是,因为我们你才这样的,今后我一定要好好学习,看好弟弟妹妹,不让他们惹您生气,我放学后会教她们画画,写字,这样你就不会生病了,妈妈我们永远爱您。