世界上最伟大的呼唤,便是母亲的呼唤。
妈妈,您辛苦了,在我心中,您是多么伟大、多么慈祥,是您照亮了我的世界!在我生病的时候,是您抱着我去医院;在我被别人欺负时,是您安慰我、鼓励我。我有多少感谢的话语,想一一对您说!
妈妈,是您把我带到这个美好的世界,忍受着巨大的阵痛;在成长的过程中,是您让我不愁吃、不愁喝、不愁穿,从不要求丝毫的回报。
妈妈,是您一直培养着我,照顾我们全家。家务活全是您干,您也不说声累。每晚忙过家务,又要指导我写作业,每日都是如此。看,您美丽的脸庞,好似又多了几道细细的皱纹。
记得上一次,我很调皮,在学校里把椅子弄坏了,被老师留下来。那时,我的心中充满着忐忑。等您来后,一直在和老师说抱歉,却没有过多的批评我。等到了家,您却在一旁抽泣,还不停地说:“都怪我,都怪我,没把你教育好。”但其实这都是我的错啊!那一刻,我真想对您说声:“对不起,妈妈,以后我再也不调皮了。”
妈妈,我会永远地爱您,永远永远地爱您!