瞌睡虫找朋友作文
夏天来了,昏昏欲睡的王国——沸腾了。他们飞出洞穴去寻找他们的朋友。
看,困了的欣欣在找朋友!她环顾四周,没有找到任何朋友。 “看来我应该飞得更远——一点点!”她对自己说。于是她飞啊飞,飞到竹林里,看到了黑白相间的大熊猫。她想:哇!熊猫的眼睛下面有黑眼圈。他们一定困了!然后高兴地问:“你愿意和我做朋友吗?”熊猫慢悠悠地回答:“我真的很想和你做朋友。 ”“好吧,那我们准备睡觉吧!”闫妍兴奋地说道。 “哦,算了。我不想每天都睡觉。还不如吃竹子。 “闫妍别无选择,只能继续寻找朋友。她来到一所房子前,看见一只大黄狗躺在房子前面。心心慢慢飞了起来,问:“大黄,你好,我可以和你做朋友吗?”“太好了!终于有人愿意和我做朋友了!我的爱好是吃骨头,享受寒冷和睡觉。你呢?”大黄兴奋地说。 “我也喜欢打瞌睡,我们一个一个去睡觉吧!”就这样,欣欣和大黄旗睡着了。
半夜,小偷来了,大黄不知道。第二天,被师傅严厉批评的大黄沮丧地告诉欣欣:“走开,我不能和你做朋友了。”我再也睡不着懒觉了。我必须照看房子。 ”于是,闫妍再次踏上了寻找朋友的道路。
飞着飞着,突然,前方传来一连串的呼噜声。原来是一头大肥猪在呼呼大睡。
“哈哈,我终于找到真正的朋友了!”闫妍迫不及待地飞过去,和大肥猪一起打瞌睡,睡着了。
猜猜看,困了的欣欣真的会和大肥猪成为朋友吗?