星期三,一只小鸟突然发高烧,小狗、小猫、甚至它的好朋友都来到了小鸟的家里,小狗对小鸟亲切的说:“小鸟,我给你带来了你最爱吃的,是小虫子。”“谢谢小狗。”“不用谢,这是我应该做的。”小狗拜访完小鸟,就回家了。小猫也给小鸟带来了好吃的,是鱼,不用担心,小猫已经把鱼刺给弄出来了。“小猫姐姐谢谢你。”“不客气。”小猫拜访完了小鸟,也回家了。
小蝴蝶也听到了消息,马上飞到了小鸟家,带来了好吃的,亲切的说“小鸟妹妹,你吃我采的花粉吧,很好吃,也很甜。”“蝴蝶姐姐,你会把这些花粉打成蜜吗?”“当然,不过,我打完了你必须吃。”说着,蝴蝶姐姐没用两三分钟,就打成了蜜。“好甜呀。”小鸟吃了蝴蝶姐姐的蜜,心里觉得美滋滋。小鸟吃了好多朋友带来的好吃吃的,身体马上起来,小鸟的好朋友也都来到了小鸟是家里。玩的很开心。
看,小鸟和它的好朋友玩的多开心、兴奋、高兴啊!