扫地机器人作文
有人因为工作忙没有时间打扫卫生,还有人不愿意打扫卫生。这时候扫地机器人就可以派上大用场了。
扫地机器人形状呈圆形,大约有十厘米那么高,它的高度为也为他打扫灰尘时也增加了方便。
他可以根据灰尘的多少来选择打扫方式。当灰尘浓厚时他会一边旋转着一边打扫,当灰尘稀少时会选择扇形来打扫,它行动很灵活,可以干净快速的打扫卫生;它不会对地板造成任何的损伤,相反,要是在地毯上还会起到抛光的作用。你可以给他设定什么时间来打扫,还可以设定打扫的位置,他都会不折不扣的听从您的选择。
假如扫地机器人打扫完了以后没有电了,他会自动回到充电座上去充电,充电完毕他会继续完成他的任务,任务完成以后他会自动回到充电座上耐心的等待下一次的工作时间。
如果你问道他会不会摔一两下就会不能用了,这件事你完全不用担心这件事情,他有防摔功能可以安全的完成您下达的命令。你不用担心他会和桌子、椅子、茶几等一些事物相撞,在相撞时他会保护相撞物和自身的安全,大大的减少相撞对自己和物品的伤害,可以有效的打扫。
扫地机器人,可靠的伙伴。你还在等什么,心动不如行动赶快来买吧!