我的弟弟作文
他的头似圆非圆,似扁非扁,脸像个花猫似的,花猫的花脸还是天生的呢!而他这而一片黑那而一片红。一看,就知道他有多淘气了。这就是我的弟弟—一个两岁半的小男孩。
你瞧!弟弟那双宝石般的眼睛,这而瞧瞧,那而望望,好像鬼点子又来了,他可会整人了,有一次,我正睡得香的时候,他用两个手指放在我的上下眼皮下,一撑,我就醒了,真是叫我又可气又可笑呀!
还有一次,他正在洗澡的时候,盆子里都是水,我一走过来就被水泼了一身,他还哈哈大笑,我气的脸都紫了,他又泼了一下,只听见啪嗒一声,我就摔了一绞,害得我搞了满身脏脏的,他又哈哈大笑了,我都气死了。
只有他想喝饮料的时候,就会在我身后,一直叫姐姐姐姐的,那是我很高兴。
我弟弟是不是又淘气又可爱啊!