昨天,我不知道怎么就这么昏过去了。今早,问我老妈才晓得,原来是我因为发烧才晕过去的。我说怪不得我的头疼得厉害呢!不然,我还认为我昨晚误食了酒之类的东西嘞。到了中午,我实在没趣儿,叫堂妹陪我去河边拍些照,也顺便显摆显摆我刚刚从网上淘来的数码相机。照了些歪歪扭扭的风景照之后,我跟堂妹说想给她拍些照片,她忽然说她想要便便,我蹑手蹑脚地跑到河边“嗯嗯”了起来。我捏着鼻子,实在很尴尬,我又发现她居然从荷包里掏出一团纸来,然后擦了屁屁,又用沙子把便便埋了起来。我想着:还算讲点卫生,幸好没用叶子。不过,这行为的确让我想起了狗狗的嗯嗯!