妈妈我想对你说作文
妈妈我好想你啊…连着三天梦到你了…真的好想你,真想一直把梦做下去,永远永远也不要醒来!你已经离开我们三年了,想起你已前的日子,有病的你,还是每天坚持不泄的锻炼,虽然经济不怎么好,每看到一家人在一起,你总是那么开心,还有未出世的小孙子…就这样病痛折磨了你七八年,又让你经历了一次!
在最后的七天里,看到你一直在输液,一直滴水未进,一直昏迷,当我给你说话,呼唤你,你总是有反映,我知道你一定听得见…你也不想离开我们,一直在坚持!儿子知道,你放心不下的还是我,看着你一天不如一天,每看看一眼,我心就在滴血,听医生说,危险期是七天,一天,二天,三天…今天是第六天了,(夜晚,一听到你急促的呼吸生,我真的好怕,好怕)一定要坚持住,今天第七天了,担心的事还是发生了…看着你血压,一点一点的下降,直至测不到,我好怕!无能为力的就这样看着你…直到喊出,我没有妈妈了,没有疼我的妈妈了,我想陪着你,你还没看到你未出世的孙子啊,你生前是多少想抱一下,虽然你只能用一只胳膊,让你看一眼…上天真的对你不公,那么好的一位母亲,你还要那么折磨她!直至离去你还要折磨她……
妈妈我真的好想你!小家现在两岁半了,还有个小姑娘,现在也半岁了,真希望你能亲眼看到,我在家拿着照片,用手指着告诉他,这个是爷爷,这个是奶奶,爸爸,妈妈……初为人父的我,也懂得了对孩子的爱,应证了你的话--疼小孩身不由己啊…自从小孩半岁以后就找不到爸爸了,已经两年了,没一点消息…现在儿子一个人在外,离家挺远的,挺好的,磕磕拌拌是有,但是儿子长大了,现在老是有想家和想你的冲动,过年回家,我带小孩看看你…希望你一切都好,梦里看到你笑了,但是我哭了,总是经常想起你对我说的每一句话…如果有来世,我还做你儿子!妈妈把我喜欢和经常听得歌送给你--天亮了。在说一句,妈妈我想你了!
希望看到的人能够珍惜身边的一切一切,对妈妈说声--我爱你!