很晚了,爸爸,我先去睡觉哦,明天再读英语好不啊? 儿子哦,快点去读哦,不管你读多久,只要读了就行,今天很晚啦,你就读5分钟算咯。 好吧,好吧,我现在去哦。 恩,我陪你一起读,我先帮你把被子盖好呀! 正在读中。。 儿子,我先去小便哦,等等再陪你读哦。 我答应到,无意间看到父亲的背影。 他一瘸一拐的走去厕所。 我哭了 爸爸为我付出了那么多 他的两肩好象是扛了很重的东西一样,沉甸甸的,但是他承受住了。 看着他的脚步, 我的心很痛,很痛。 爸爸他自己行动本来就有点不方便,能照顾自己,已经不错了。
可是,他却还要带着我,我感觉我自己好想就是他的累赘。 要是放开了我,他一定会轻松很多吧。 他没有,他总是说,儿子哦,这个世界上你是我最亲的人了,要是放开了你,那我一个人干吗呢? 我们2个人一定要相依为命哦,虽然失去了很多,但早晚都会得到的 你也要好好读书哦,吃得苦中苦,方为人上人。。 要是我不在的时候,你记得要自己弄饭啊 2升米哦,水,你自己肯定猜得出哦 要加油哦! 想起这些,我总是在辈子里哭,喃喃自语的说到,爸爸,你是我世界最亲的人了。我不想失去你 我不想!